您现在的位置是:首页 > 军事

航海vhf船舶避让英语(船舶驾驶员避让英语对话)

军事日期:2022-09-08 00:44:21点击:0

航海vhf船舶避让英语(船舶驾驶员避让英语对话)

有关航海的专业英语翻译 , loaded, stowed, andor trimmed, tailed, lashed and and, free of any risk, The。

这条航运协议如何翻译为英文?。

求船舶专业翻译 急!8 NAVIGATION amp81 VHF FM TRANSCEIVERTwo 2 VHF FM transceiver 25W, 55 答案 8导航及通讯设备规格81甚高频调频收发器二2甚高频调频收发器25瓦,55频道,24V直流与DSC来提供82雷达二2雷达,X波段和2039彩色显示屏,将提供与国际海上人命安全规定全球定位系统,速度记录;船舶里,beam sea waves翻译成中文是?。

船舶值班与避碰用英文怎么说的翻译是:什么意思 船舶值班与避碰。

VGP e NOAD NTVRP IRTC的航海英语缩写 VGP美国船舶通用许可 ENOADEMAILNOTICE OF ARRIVALDEPARTURE 抵离美国的预报 NTVRP非油轮应急反应计划 IRTC通过亚丁湾的推荐航线。

航海专业,船舶避让,日语,右对右过,左对左过,都是怎么说? ”能说出来的,给四十分” 这样的语气没有礼貌吧你说的"右对右过,左对左过",不是指对面错船吧?普通都是右打舵 垂直交叉时,右舷方面出现船时对方优先通过。

物流海运专用术语lt英语物流行业术语的英文翻译GRT 注册容积总吨NRT 注册容积净吨All Told DWT or 总载重吨位量;关于航海的部分翻译 你可以配合航海英语字典和普通英语字典使用,最好找个英语底子好的帮你翻译一下,因为有些语法不好解释另外我建议你最好背题库中的单词,多做题库中的题,最好全都能理解,航海英语课本可以不看的。