您现在的位置是:首页 > 汽车

自动挡汽车起步时窜了一下(自动挡车起步踩油门卡顿)

汽车日期:2022-09-12 10:20:26点击:0

自动挡汽车起步时窜了一下(自动挡车起步踩油门卡顿)

自动挡汽车起步时明显卡了一下是怎么回事? 您好,起步顿挫首先检查变速箱油位及油质,必要时更换,在有最重要的就是变速箱阀体有故障导致的起步顿挫,发动机节气门如果有故障也会导致这个问题,建议用电脑读取数据流在进行判断,希望能帮助到您,汽车问题,问汽车大师。

自动挡起步加速车子明显一窜一窜的是闯档吗 一窜一窜的可能是缺缸 检查一下火花塞高压线的损耗程度,清洗一下节气门和喷油嘴,空气过滤和三元也检查一下看是不是堵了水温报警 看看是不是风扇坏了冷却液失效了或者是水温感应器坏了所谓自动挡,顾名思义就是不用驾驶者去手动换挡。

自动挡汽车起步停顿一下往前一窜? 您好,蹿车可能2113是因为:1燃烧室进气道5261气门等部位的积碳增多,从而4102导致起步撮蹿车2同时1653还要注意检查空气滤芯是否过脏,导致加速时混合气过浓,从而导致起步蹿车3也可能是因为传感器出现故障造成的。

自动挡车在起步时会猛窜吗? 您好控制好油门是不会的,希望可以帮到您,期待再次为您解答!汽车有问题,问汽车大师4S店专业技师。