您现在的位置是:首页 > 娱乐

飞机起飞广播声音mp3(飞机起飞声音音效mp3)

娱乐日期:2022-09-12 03:00:32点击:0

飞机起飞广播声音mp3(飞机起飞声音音效mp3)

坐飞机可以听MP3吗 可以,听过很多次,PSP MP3都可以平飞的时候还可以打开笔记本电脑玩 不会造成额外的上海,因为使用耳机本身就有一定损伤。

飞机起飞乘客须知音频 Good morning afternon, evening。

坐飞机飞行过程中可以听MP3吗? 可以,只有在起飞和降落过程中不可以使用MP3。

在飞机上可以用mp3听歌吗 可以使用mp3播放器听歌的1 航空公司规定:飞机在起飞前和降落过程中不可以使用任何电器设备2 飞机飞行平稳时 可以使用电脑,平板电脑,mp3等播放设备。

在飞机上能听MP3么 能 飞机是在起飞和降落的时候不要使用带有发射和接收频率的电子设备 拍影响飞机本上的信号接收和发送MP3和GBA都不是这两方面的电子设备 另外。