您现在的位置是:首页 > 旅行

飞机延误模拟对话四人对话(航班延误情景对话5分钟)

旅行日期:2022-09-12 11:00:06点击:0

您好,我看了您发表的关于航班延误赔偿的答案,我做的飞机延误了2小?民航法第126条对因航班延误给旅客造成的损失,承运人应当承担的责任及其免责条件作了规定本指导意见所指“补偿”措施,属在发生航班较长时间延误的情况下,航空公司主动安抚旅客加强服务的措施旅客因航班延误造成损失向承运人的索赔争议,应按有关法律程序处理2010年颁布的标准为:飞机延误48小时含8小时,航空公司还需向旅客提供价值300元的购票折扣里程或其他方式的等值补偿,或是人民币200元延误8小时以上则要向旅客提供价值450元的购票折扣里程或其他方式的等值补偿,或是人民币300元延误不到4小时的,还真不知如何处理,一般的可能就不赔偿了如果有延误险;急求一个有关飞机晚点的英语情景对话 答案 1 由于机械故障,航班已延误,机械师们正在对飞机进行仔细检查 2。

英语对话短文关于误航班寻求帮助,5分钟左右 Jim:我刚刚错过了航班Clerk:Oh, I39?哦,听到您这么说我感到很遗憾Jim:?能更改航班吗?Clerk:Yes,?可以;跪求直升机降落时的陆空对话 铺路鹰请求着陆允许着陆。

询问飞机航班的英语对话

一乘客在咨询台询问班机到达时间及延误原因 求一段英文对话 乘客:Excuse me ? 咨询台:OKWait a minute Let me check of it39clock 乘客:Why ?39clock 咨询台: I am really sorry The weather。

急求一篇初二水平的英语4人情景对话! A:39ll scream He39, and there39 I39B: Simmer down, Franny He can39C: Sure, francs Finish。

英语4人对话A:what 39? B:? C:Good! D:Why?。

要4个在机场可能出现的对话~! good morning sir,? yes,? i can39t find it, Ok,that is enter two thank you !。

机场问询航班晚点英语对话 哈喽789 to我想知道789次航班什么时候到?。