您现在的位置是:首页 > 体育

长水机场附近哪里停车便宜(昆明长水机场哪里停车便宜)

体育日期:2022-09-12 18:23:47点击:0

1、长水机场有便宜点的停车场吗?急!有的,兄弟,机场甘海子停车场,在昆明长水国际机场南门,320国道旁,离航站楼23分钟车程,导航搜索可以直接到,停车之后自己拿钥匙,有人送你到航站楼,回来有人接你到停车场取车,方便快捷又安全;昆明长水机场停车最新收费标准,附近有没有什么便宜的停车场? 首都机场附近有南楼生活区,里面可以停车的地方很多,不收费从南楼生活区可以乘空港1路这种小型巴士到达航站楼,t1t2t3之间都有免费的摆渡车;昆明长水机场附近哪里有停过夜车的停车场,要收费便宜点的?1航站楼下停车场60元天2机场随便停都行,免费,但是不保证回来的时候车还在,也不能保证车俩的完整性3机场南门,甘海子停车场,30一天,提供航站楼到停车场的免费接送,有保安;长水机场过夜停车最便宜的停车场是哪个? 免费的都有,别说要便宜的,路边随便停嘛,肯定没有人收费,只是可能交警会贴罚单,或者会有小偷来砸玻璃嘿嘿!别想的太美哦,机场什么收费都不便宜,航站楼的停车场60一天呢,还想着免费,没门!但是长水机场南门有一个甘海子停车场,是最便宜的停车场了,过夜才收30元天,还免费送你到航站楼3楼坐飞机,回来再给你接到停车场开车走人,有车衣,不会弄脏你的车,8天以后减半收费还送全钢的煤油打火机哦,下飞机烟瘾大的人有福了活动期间分享到朋友圈免一天的费用!甘海子停车场在昆明长水国际机场南门,320国道旁。

2、长水机场短期停车哪里便宜? 长水机场南门有一个甘海子停车场,是最便宜的停车场了,过夜才收30元天,还免费送你到航站楼3楼坐飞机,回来再给你接到停车场开车走人,有车衣,不会弄脏你的车,8天以后减半收费还送全钢的煤油打火机哦;昆明长水机场停车好几天,哪里便宜,而且方便? 昆明长水机场甘海子停车场30天,在昆明长水国际机场南门,320国道旁,24小时有保安,有监控,停车之后送到航站楼,回来在航站楼接你去取车,24小时服务,下飞机还有全钢打火机一个赠送,马上能抽烟!。

3、昆明长水机场短期停车哪里便宜昆明机场南门有一个甘海子停车场,他们室外停车过夜才收30元天,室内35元天,而且现在有活动,你分享这个停车场的话,他们就会免费让你停车一天的;昆明长水机场停车场哪里比较便宜?要出去旅游,7天时间,航站楼60?可以去昆明长水机场甘海子停车场了解下,就在昆明长水国际机场南门正对面,他们收费蛮优惠的,室外30元天,室内35元天,而且停车场到航站楼只要23分钟。

4、昆明机场停车哪里性价比高?或者说昆明长水机场附近停车场哪个好? 昆明机场千里缘停车场吧!不仅性价比高,也很方便快捷,如果是室外停车的话还有车衣帮你盖着,而且24小时免费接送!。