您现在的位置是:首页 > 旅行

长水机场到上海虹桥机场机票(2月24曰昆明到湳东飞机票)

旅行日期:2022-09-12 01:58:49点击:0

从昆明长水机场到上海虹桥机场的机票要多少钱? 你好,昆明长水机场到上海虹桥机场的全价机票为1900元,平时一般会六折优惠。

从昆明长水机场到上海虹桥机场,要什么时候才有机票?要多长时间到?多少钱? 随时都有机票啊。

那位朋友知道,深圳到上海虹桥机场最便宜的机票是多少?那家航空公司最便宜? 深圳到上海本月最便宜240元。

长春龙嘉机场在上海虹桥机场的机票多少钱 长春龙嘉机场目前没有到上海虹桥机场的飞机,只有到浦东机场的。

我在网上了上海虹桥机场到昆明长水国际机场的机票 没告诉他地址他能把机票送到我手里吗? 没有机票。

昆明长水到虹桥机场 虹桥机场T2 长水机场 东方航空MU5816 空客320中21:0500:30 虹桥机场T2 长水机场 东方航空MU5818 波音737中16:1019:40 虹桥机场T2 长水机场 东方航空。

长沙到上海虹桥机场的机票多少钱那要看具体的时间,一般是时间越长折扣越低,但现在都比较高,全价是940元含税,但还是要提前订票,享受低折扣。

长水机场到上海虹桥机场飞机票什么时候开始起飞 昆明长水机场到上海虹桥机场的飞机有很多航班,不同航班起飞时间是不一样的截止2016年12月。

12:50从上海虹桥机场飞往昆明长水机场几点到 上海虹桥机场12点50分的航班到昆明长水机场是17点40分。