您现在的位置是:首页 > 汽车

货车水箱正常温度示意图(汽车水箱上面热下面不热)

汽车日期:2022-09-13 02:47:18点击:0

汽车正常水温多少 一般情况下,稳定工作的柴油机,水温大多在90度附近波动,这是最佳的情况一般最低不会低于80度,最高不会高于95度 因为绝大多数货车用柴油机的节温器,开启温度大多都在80度附近,而最大开启度的温度点大多都在95度附近不管是B\Z\C\L系列节温器最常见的货车柴油机配套节温器都如此所以下面朋友说货车水温65~95度的,需要注意一下。

我的货车水箱怎么每天都要加水? 跑个50公里左右仪表的温度就到100°了 有时候还110° 正常吗?太不正常了请注意以下几点,检查水箱漏水,或者水箱里面该清洗了,检查机油是不是缺少,但是水温的最高沸点是100°,不会是110°吧 老兄建议赶快维修,不然缸垫烧毁就水就流到发动机了。

江淮货车的标准水温一般是多少度 为确保发动机工作在正常的温度范围汽车都会配备发动机冷却液温度传感器,通常在汽车仪表盘上水温表单独显示,如果防冻液温度过高则会出现报警一般来说发动机水温表采用了实体或虚拟表盘指针显示,而少数车辆没有仪表盘。

小货车的正常水温是多少? 小货车的正常水温在75到90度就可以 很低了不好,高了也不好,上坡或是超载,最好稳定在75左右,这样上坡的时候 到90 也不会对发动机造成损害,如果你一直拉清货不超载。

货车开长途后,用手摸水箱,上面还有点温度,水箱下半截是凉的,水温 你检查下水温感应探头是否能正常工作,如果是电子扇,还要检查感温探头 水箱水色昏黄很正常 ,你想,水路流经的都是铁件,肯定容易生锈,你再换还是那颜色主要是让修理厂用高压枪把水道里面沉淀的锈渣等较大的异物冲洗出来还有,你再检查下水泵总成,是否工作正常 你参考下我以前答复别人的类似答案吧: 天气热,拉的重,爬大坡低档位,高转速,开锅 风扇皮带失效,叶片不转或转速不够,散热不及时,开锅 水箱前部有异物堵塞,如杨树飞絮,昆虫泥浆等,水箱焊缝开裂或腐蚀造成漏水高速后。