您现在的位置是:首页 > 汽车

货车水温表c h代表什么(水温表c和h代表多少度)

汽车日期:2022-09-13 02:30:56点击:0

汽车温度表C是多少度?H呢 这种汽车水温表只是一个大概指示,不是很准确的,只要指示不超过h就说明没事,一般c代表40,h代表100 就是以前的老水温表,带度数的那种,指示也不是很准确的温度;汽车仪表盘上的水温字母H和C是什么意思 H代表HOT,热,表示温度高C代表cold,冷。

汽车水温表中的“c”和“h”分别是什么意思? 1“C”是英语单词“cool”的第一个字母,意思是冷2“H”是英语单词“hot”的第一个字母;五菱之光汽车的水温表有个H和C都是什么意思? 指针指向“H”表示水温过高,指针指向“C”表示水温过低水温是从CH C表示60度 只要水温表指针一到C说明 水温已经达到60度 H红格表示的温度是110度 从60110度的跨度你就可以估计出水温表指示的温度开空调水温高,因为开空调发动机的怠速会自动提高,从而散发更多的热量 你车停那不动靠风扇降温的速度不够不过一般的轿车不会出现这个事情。

汽车温度表C是多少度?H呢 c是冷的意思,h是高的意思具体温度及时是不知道的一般车子在开的时候指针在中间就好了。

水温表上的c和h代表什么

汽车仪表台上的水温表“C”“H”是什么意思?英文怎么打的? 答案 水温表是“TEMP”指针指向“H”表示水温过高。

汽车仪表盘上的水温字母H和C是什么意思 H是英文HOT的缩写,热,表示温度高C是英文cold的缩写,冷,表示水温低一般车子热车后指针在中间偏上位置就是正常的。

汽车仪表台上的水温表“C”“H”是什么意思? 水温表是“TEMP”指针指向“H”表示水温过高。

汽车水温表的“C”“H”所代表的英文全拼 应该是cold和hot,cool和cold作形容词没什么区别,都可以,但high不行。