您现在的位置是:首页 > 汽车

车子有电有油打不着火(四缸玉柴油泵出油压力低)

汽车日期:2022-09-12 18:59:26点击:0

汽车打不着火有油有电怎么办 我的建议起动机干扰曲轴位置传感器信号奇瑞汽车容易出现这个故障更换个起动机第二种情况电瓶,有个捷达汽车也是打不着不过找一块电瓶单独给起动机供电就可以启动汽车。

谁知道为什么车打不着火 有电有油 加油也打不着 不加油也不着火 起动机工作 车等半小时至一小时就一下 正时不对吧。

车有电有油却打不着火? 起动机坏了。

有电有油怎么打不着火 油不对正吧。

车有电有油打不着火 建议按照下列步骤进行排查和检修:1确定防盗系统是否锁定2确定起动系是否工作起动机是否运转31 起动系正常,检查点火系是否正常32 起动系不正常,转得慢。

车子有电有油打不着火 分火线老化,短路,换线试试分电器损坏低压电路连接松动火花塞损坏火花塞油淹,可以停一会儿再打车,或把火花塞拆下来,反复打几次车,再装上。

汽车有油,有电,发动不了 并不是说只要有油有电就一定会着车,还有很多可能会导致不着车 例如发动机的点火正时错误气缸压力不足。

车打不着火,有电有油,自动挡,在线等 汽车打不着火,个人认为有可能是车子发动机积碳过多导致的。

汽车有电有油打不着火 汽车有电有油但是打不着火,个人认为很有可能是车子行车电脑故障导致的。