您现在的位置是:首页 > 旅行

虹桥机场大巴到浦东要多久(虹桥机场到浦东机场夜宵线)

旅行日期:2022-09-12 10:20:48点击:0

虹桥机场大巴到浦东要多久(虹桥机场到浦东机场夜宵线)

从虹桥机场坐机场大巴到浦东机场大概要多长时间 机场线路 浦东机场23点末班航班落地30分钟间隔时间不超过30分钟客满就发车 151930元三种 在 虹桥机场 坐 守候航班专线约8站 到 浦东机场 下大概3040分钟;坐机场大巴从虹桥到浦东一般需要多长时间?约15个小时左右。

从虹桥机场到浦东机场要多久? 你好,很高兴为你解答问题! 如果顺利坐上机场一线,或者打车,1 个小时路程就够了 可以赶上下午飞机 如果这个答案能够帮到你,请及时采纳噢;虹桥机场到浦东机场要多久?怎么去? 下午1点到虹桥,在虹桥东交通中心坐“机场一线”到浦东机场全程在60分钟左右。

虹桥火车站到虹桥机场t2

1、虹桥机场二号航站楼坐机场大巴到浦东机场需要多久 大巴多少时间一班大巴30分钟一班。

2、请问上海 虹桥机场到浦东机场 怎么走啊?要多久? 上海虹桥国际机场到上海浦东国际机场的乘车路线 从上海虹桥国际机场走约270米到虹桥机场总站迎宾一路坐机场一线坐1站到浦东机场总站下走约70米到上海浦东国际机场 总里程约:49100 米需时间约:70分钟*注:仅供参考,不考虑等车步行塞车等因素 打的费用:乘坐出租车:共行驶490公里,费用15800元晚上23:00点以后,费用20500元注意:信息仅供参考,不可作为支付依据本费用中不含塞车等因素可能使费用显著增加 时间大概是40分钟左右吧 我觉得坐机场一线可能就刚刚好,打的呢。

3、请问 上海 机场大巴一号线从虹桥机场到浦东机场要多久 时间段是 中午12点到下午2点之间 2小时5分 65公里,换乘3次,步行1340米。

4、坐机场大巴从虹桥到浦东一般需要多长时间?机场大巴容易堵车,你可以地铁2号线到龙阳路大概行车三刻钟,出站换乘磁悬浮列车到浦东机场换乘步行5分钟多点,磁悬浮约10分钟不到点就有一班。

5、早上六点从上海虹桥机场坐大巴车到浦东机场要多少分钟! 不堵车的话6570分钟可到,快的话1小时6点出发的话。