您现在的位置是:首页 > 旅行

经过上海中转是否需要隔离(上海中转停留需不需要隔离)

旅行日期:2022-09-12 02:28:37点击:0

1、台湾回乌鲁木齐,在上海中转,需要隔离吗? 开完回乌鲁木齐,在上海中转,需要隔离吗?这个要根据你的体温测试和你有没有核酸检测证明了?如果有的话。

2、请问在上海中转需要隔离吗? 如果在上海飞机中转,现在不需要隔离另外浦东机场也不属于上海的中风险地区所以无需担心中转时记得戴好口罩;自驾到上海再转火车去杭州需要在上海隔离吗?。

3、从上海回来需要隔离吗 截止于2021年3月15日,持绿色健康码从上海回来是不需要隔离的低风险地区来沪返沪人员无需隔离,可自由有序流动所有来自国内疫情中高风险地区及其所在地级市区的来沪返沪人员。

4、广州飞上海路过转高铁去苏州要被隔离吗? 你好,广州飞上海路过,转高铁去苏州不需要被隔离的;一月坐火车到上海中转要停留一个多小时要做核酸检测吗? 一月你是从哪里坐火车来上海中转停留一个多小时的上海火车站不属于风险地区,是安全的,所以来这里不需要做核酸检测如果你是从外面其他省,风险地区来的话,是需要做核酸检测的总之,你是从安全地方来,来了上海;旅途坐火车中转需要隔离吗 旅途坐火车,只要是联票, 中转不需要隔离 只要从外国进入我国的,或者从高风险控制区 出来的 ,不管是飞机还是火车 ,只要是联票 ,中途不会隔离的 ,都会在终点站隔离。

5、高铁乘车中间转站时要隔离吗? 这个从始发站要求乘坐的高铁或火车,中转站换乘或该车路过,换乘的改签车次即可;从苏州到湛江做火车在上海中转28号以后会不会被隔离? 这个不会被隔离。