您现在的位置是:首页 > 娱乐

离婚了和单身父亲住一起(和父亲一起洗澡好意思吗)

娱乐日期:2022-09-12 17:24:51点击:0

父母离婚,我判给爸爸,是否有权和他一起住? 这种情况1只有你向法院申请,提出你的想法,说出你的理由,比如你和妈妈在一起心情才会好,才有利于你的身心健康等,最好能说出你一直不快乐的现状法院一般都会考虑这个申请;我离婚过两次,现在单身,今年35岁了,两个小孩都跟他爸爸生活,我和 你比他大六岁。

和父亲一起洗澡好意思吗

1、我父母离异 我不放心爸爸一个人过一个人住 他说可以和我爸爸一起住 说我爸就是他爸 这男人可 不应当。

2、离婚后仍与前夫父母一起住,合适吗?他们帮忙带小孩 没什么不合适的必竞曾经是亲人,还有孩子和老人有着血脉关糸,当然如果条件允许还是搬出去住。

3、我父母离婚已久,我和爸爸在一起居住,现在我不想和他在一起,请问财产怎么处理 一般父母离婚和子女不存在财产分配的问题,如果你和父亲有共同财产。

4、离婚后单身无房是否可以跟父母住 可以跟父母住,但是不可以住同一间房。

5、未婚女人胸下垂的原因 39问医生 网未婚女人胸下垂可能是胸部过度发育等原因引起乳房的结构类似一个包子,包子皮是乳房皮肤和皮下脂肪层,包子馅是乳腺组织未婚女性的乳房下垂,主要是由于腺体过度发育,导致乳房过度肥大由于过度肥大乳房的重力增加,乳房皮肤和皮下支撑结构将被压垮。

6、我是大连人,我离婚了一直单身,和父母住在一起能申请经济适用房吗?。

7、我和老婆离婚,房产是我父亲的我们和父亲住一起的,能有我们的吗 房产是你父亲的与你们无关。