您现在的位置是:首页 > 财经

空姐这个职业危险吗(空乘专业可以去机场工作吗)

财经日期:2022-09-12 11:24:31点击:0

1、空姐属于高危职业么?这哪是高危职业啊!空余时间可以钓凯子,现在的社会没有竞争力那会发展那么快,记住老于说的一句话,关系才是硬道理,航空公司领导巴不得不给你们薪水;以后空姐算不算高危职业了 2次坠机,都是空姐,都是波音737800 有高度,有危险,空姐真的成了高危职业啦!空姐真的成了高危职业?成不成高危职业,要看行业管理我们得想办法管理好别让咱美丽的空姐动不动就掉下飞机我看这737800的鸟,肯定在后舱工作人员区域设计上有问题拜托航空公司老板们都认真安排下;空姐一般工资是多少啊!空姐风险高吗? 5000以上。

2、当空姐危险吗?当空姐会危险吗现如今;有谁可以告诉我空姐这个职业到底怎么样啊?空姐就业率并不高,因为现在很多航空公司有社招,很多专业,行业的美女帅哥们,只要符合招聘要求都可以去应聘工资国内的在一万元一下,除了乘务长,头等舱之类的CC而国外就过万了,具体的看工种;空姐职业危险吗? 应该算是第四大类的,危险肯定是有的飞机失事迫降大部分9915%可以安全退休总体来说;当空姐危险吗任何职业都有潜在的危险成分存在,比如学空乘专业的,将来做有关航空的工作,你要把心态放端正,女朋友又不是未成年儿童你不要总是担心这个担心那个的,好好发展自己的事业和学业才是重要的 飞机作为一种交通工具来说。

3、空姐危险吗,被劫机或坠机这些危险的;做空姐的坏处有什么啊 坏处,就是这个是吃年轻饭的当你年纪上来的时候,你就会从空姐的岗位下来,因为你已经不合适做空姐了,你见过空姐有50岁的人做吗?天天在高空。