您现在的位置是:首页 > 旅行

空姐年龄大了都去哪工作了(军人退役后做什么工作)

旅行日期:2022-09-12 19:10:38点击:0

空姐到了30岁能干什么 转行啊。

听说空姐的工作年龄到30岁就出不多了,那之后可以转为地勤,那那份工作所在单位会给推荐么? 空姐理论上可以飞到五六十岁退休现在因为专业人才匮乏,中国的民航业发展又很迅速,就航空公司来说,都不希望空姐转地面很多公司规定,空乘如无身体方面的原因,必须在45岁之后才能申请转地面工作在这之前如果不想飞了,就只有辞职实际上,大部分空乘都是飞上几年之后,自己不愿意飞的,一方面是因为飞行工作很累,另一方面,在中国,女性担负很多相夫教子的责任。

做空姐几岁退休?退下来之后有什么职业可以做? 我长期飞来飞去,也听到空姐们自己平时的一些议论 我自己是没有什么发言权的,不过我想她们在从事这个行业的人,说的话还是比较有代表性的 1空姐是青春饭,这点没有错,但是事实上,如果你愿意。

空姐年龄大了怎么办空乘专业年龄限制 空乘不是“青春饭”可干到正常退休青春饭系误读可干到正常退休何素琴今年52岁,她是1980年湖北省首批招收的空姐,一直在南方航空公司值飞直至2012年8月才从南航乘务长岗位退役。

空姐退役后做什么工作 空姐多大年龄退休 国家的政策都是一样的,空姐也是50周岁退休,在不适合担当空姐工作时。

求助~~空姐每月能挣多少啊?能干到多少岁?三十多岁以后怎么办啊? 哈这个问题我可以说 中国民航飞行学院离我家不到10分钟车程,我还认识很多熟人和同学在那空乘从大二起就要去面试航空公司,如果第一次被选上就会带你去航空公司本部第二次面试工资大概是40007500不算奖金和补助飞行员在天上是按小时加钱的,空姐也类似具体的年龄我也不是很清楚,但是空姐一般都是要么找个有钱的老公,要么下海经商所以30岁后就要看你个人了补充一点,航空公司的福利是相当好的我本来是要在那读飞行的。

空姐空哥年龄大了后做什么工作 一般有几种选择:1转为地勤人员2再就业从事其他服务性行业或自己创业3每个空姐进入正式航线前,都要经过培训,而负责培训的都是那些曾经做过空服的“老”一辈。

做空姐这行年龄到了以后,一般来说是不是就会从飞机上下来从事航空地勤工作了? 只要你体检能合格,考试能过,现在能一直飞到退休想转地面的话。

空姐空乘会失业吗?空姐自己离职后会流向哪些行业?。