您现在的位置是:首页 > 旅行

空姐一般飞到多大年龄(一般空姐跟航班到多少岁)

旅行日期:2022-09-12 17:35:24点击:0

1、空姐能干到多少岁?很多人以为空姐不可能干到退休 其实不是这样的,空乘这份职业可以干到退休,但是要求前提,就是通过每年的体检由民航医院的正规体检,只要你的身体符合放飞条件,你是一直可以工作下去的,我们的领导都50了,依旧在飞航班 如果是安全员的话不仅要身体符合放飞条件;空姐大概能干到多少岁 只要每年体检能过,可以干到国家法定退休年龄不能取地勤,因为民航改革后,机场和航空公司都分家了,各干各的,你空姐是航空公司的人,地勤是机场的人;当空姐的年龄是都少岁到多少岁 国内航空有限制,本科限制在25周岁之内,专科2324周岁 国外航空无最高。

2、空姐和空少一般能飞到多少岁? 30来岁就可以了,即使公司叫你飞,你也不会再飞了!。

3、各路空姐们,现在的空姐能飞到多少岁啊?35岁不同的航空有不同的规定一般35岁还是可以的;空姐多大年龄停飞 理论上可以飞到50或55岁退休。

4、一般空姐能飞到几岁,是不是可以飞到退休年纪 1空姐是青春饭,这点没有错,但是事实上,如果你愿意,你可以一直做到40岁以上这不是骗人,现在这么多空嫂难道是假的吗?但是前提是不能生孩子,因为一旦生了孩子;空乘一般能做到多少岁,到了年纪怎么办呢? 一般国内航空公司的国际航班上比较年长的空姐不会超过50岁,正常40多就会空转地,但是国际上的航空公司则会更年长一些,很多空姐都是50多岁空乘男到45岁左右停止。

5、空姐能飞到几岁?空姐一般只要身体容许可以做到四十岁左右的,个别的有年龄更大些的,这个主要看个人身体状况和个人意愿,因为空姐飞来飞去家庭照顾不到不过很多人结婚后到三十多就要求不飞了,希望做地勤。