您现在的位置是:首页 > 教育

空乘不干了能干什么工作(航空公司辞职后干什么最好)

教育日期:2022-09-12 18:45:12点击:0

1、以空乘专业考入大学后, 如果不当空姐还可以有什么工作? 做服务类。

2、做了三年空乘辞职了,现在不知道该找什么工作 如果之前读的不是空乘类的专业,通过社招进的航司,那你还可以找对口专业的单位如果是空乘专业的,建议还是学点别的专业,像文秘,会计类的目前都还算可以不过因为空乘专业的性质,可以先做文秘或前台接待类的工作。

3、空乘专业不当空姐能干什么楼主放心,空中乘务不是惟一的选择,还有很多下面的备选等着你呢 空乘专业主要就业方向: 1上机空中乘务人员 2飞机场地勤工作安全保卫安检等地勤工作 3票务代理 4涉外文秘 5游轮服务 6星级酒店管理人员 7旅游管理人员。

4、空姐不做后能做什么 考公务元 空姐一般言语举止都很讲究大方得体 ,找一个适合自己发挥的空间 好好发挥吧 有自信一切成功 。

5、空姐辞职还可以做什么 能做的多了,多向客服行政,服务行业发展你所有的优势是经过非常专业非常高要求的培训,这种高强度。

6、空中乘务专业,等毕业后如果上不了机可以做哪些其他工作 不只是空乘,现在好多毕业生的工作都是专业不对口的啊基本都要重头来,我身边好多读了空乘又不想当空姐的很多很多,专业对口一点的也有去空军的,做地勤,去动车的,还有去当模特的,还有做生意的,还有转行做飞行员的。

7、空姐辞职以后能做什么工作 自专业特或者某面突找相关工作建议登陆招聘中国注册信息工作经验中国找相关岗位信息参加才市场组织招聘每星期劳局及属机构都举行招。

8、请问空乘离职后可以做什么 服务行业吧但是服务行业的工资估计没有空乘高如果你英语不错可以自己开个补习班如果你学历可以。

9、空乘学校毕业的女生,毕业后不想从事空乘工作。