您现在的位置是:首页 > 娱乐

电影院检票员工资5000(电影院兼职检票员靠谱吗)

娱乐日期:2022-08-30 20:46:20点击:0

电影院检票员工资5000(电影院兼职检票员靠谱吗)

电影院售票员一般多少钱一个月,工作几个小时 根据每个地方的经济水平,各行业工资水平有都差异,下面以一条招聘电影院售票员为例,你可以参考:工资待遇:28003800元月+包餐+社保+奖金,看电影享员工价工作地点:面试后就近选择工作地点上班时间:9:30~17:30,午休1小时,每月约8天休息招聘岗位:检票员检验入场者电影票真伪,下班前交给财务前台售票员为顾客选座并打印电影票及收银放映员学徒做好播放电影前的准备,有师傅教服务员在影院销售零食饮料爆米花等营业员派发3D眼镜,维持观众进场离场的秩序人事专员:了解和掌握各部门的用人需求,及时开展招聘人员工作会计:现金及银行收付处理,制作记帐凭证,银行对帐,单据审核。

在电影院当检票员一个月大概能赚多少 你好 这个要看你去哪个电影院 不同电影院工资不同 大约20003000 请及时查收 如有疑问 请追问 满意的话 望采纳 谢谢。

电影院检票员工资三四千是真的吗 每天在电影院里为客人检电影票,没什么难度的工作。

电影院检票5千包吃住,可零时工200完工结这些是真的吗 假的。

万达电影院检票员底薪是 1500。