您现在的位置是:首页 > 汽车

电喷摩托车行驶证一顿一顿(电喷摩托车低速时一顿一顿)

汽车日期:2022-09-13 01:52:38点击:0

钱江007电喷摩托车在行驶当中一顿一顿是怎么回事 你想了解什么?电喷就是把汽油雾化,合理的给发动机喷射规定量的汽油,更加科学,而且电喷都带自检系统;老款电喷普桑,车正常行驶时,就像断电似的,一顿一顿的!还有突然就熄火,然后打火费劲! 首先检查一下汽油压力,更换火花塞。

电喷摩托车怠速和高速行使没有问题,中速行驶出现一闯一闯现象,感觉象是断电怎么回事? 汽油含水;电喷400双缸摩托车低速一顿一顿的? 这种情况仍然是发动机没有完全预热的原因,导致低速时燃料燃烧不良你可以检查化油器的混合物比例是否过薄,油面是否过低,化油器是否过低。

豪爵国四电喷开着开着一顿一顿什么原因? 首先要判断这是一辆新车还是二手车,如果是一辆几年或者公里数稍多的车 要考虑油路是不是堵塞,其次检查火花塞是不是产生积碳过多,还要检查一下 空气进气管路是否堵塞。

摩托车低速加油一顿一顿的

1、我刚买的豪爵铃木EN150电喷摩托车为什么正常行驶时感觉一顿一顿的是怎么回事,求各位大哥指点谢谢! 豪爵铃木电喷en150锐爽的最高时速在100110公里小时左右,车与车之间会略有个体差异。

2、男装电喷150雅马哈发动的时候一顿一顿的还熄火是什么原因? 男装电喷雅马哈150摩托车,出一顿一顿的情况,有时候还熄火,这种故障的可能性涉及的比较多,要分别检查火花塞高压电以及点火系统各部件和线路是否有问题,空滤和节气门喷嘴等是否有堵塞情况,仔细清洗一下空滤和节气门,并检查供油是否不畅,汽油是否不好等,由于涉及的可能性很多,所以应该去售后或修理摩托车的地方逐项排查。

3、电喷的发动机,不管什么档位,松油门后车子有一顿一顿的,是什么原因 你好!不好说,可能是发动机油电路引起的怠速问题,波箱传动装置,还有那个悬挂,如果对你有帮助。

4、摩托车行驶中一顿一顿的,有时候直接熄火一开始修车的说是化油器不行,换了之后还是这样,请问各位大侠? 有几种情况会导致摩托车行驶发冲:一 油质,汽油中有水或杂质,可以关掉油箱开关。