您现在的位置是:首页 > 汽车

电喷摩托车给油断断续续(摩托车一闪一闪加不上油)

汽车日期:2022-09-13 01:40:45点击:0

电喷摩托车给油断断续续(摩托车一闪一闪加不上油)

摩托车经常出现加油时断续现像现还不易起动 化油器坏了 换个化油器就好了 我的车原来就这样 有的时候化油器离得又多了 就会出现拉开风门才能启动 启动之后关上风门又会灭掉;摩托车为什么给油断断续续的前进 检查一下化油器和空滤器 可能是太脏了。

电喷摩托车到了5000转时有断油现象是怎么呢 1检查是否汽油过滤网堵塞第一滤油箱开关里面有一个第二滤有的车型油管中途有一个第三滤有的车型化油器里有一个2如果是踏板车基本上是自动油箱开关也叫真空开关,检查是否正常3如果是架子车,检查油箱开并是否开到位?4如果是四行程发动机请检查配气机构的正时以及检查进排气门间隙是否合格5您的现象是燃油跟不上;重型柴油电喷车,行驶中油门时断时续,是什么问题 你好,检查油路是不是进空气了,第二,检查高压油泵,然后把柴油格和油水分离器换掉,谢谢汽车问题,问汽车大师4S店专业技师。

摩托车有时供油断断续续和电路有关吗 供油断断续续一般与电路无法,但电路和电器件有故障有可能造成车跑着断断续续的,供油断断续续多与化油器有关;摩托为什么加油断断续续是不是老感觉车没油了一样?如果是的,那就是化油器的毛病,化油器有垃圾堵塞或者是油箱里有脱落物导致化油器输油管,堵塞装个汽油滤芯 检举 把化油器清洗一下吧,拆的时候看看化油器有没有杂质经常不骑的车。

我的摩托车开远点后,加油断断续续的,好像车没油了一样,加油断断续续,怎么回事啊?化油器该清洗了。

请问摩托车加油断断续续,速度慢并且没力是怎么回事? 你好!朋友 看来你和我遇到同样的问题了,可能是以下问题:1油阀2滤清器3排气筒漏气4检查油门拉线我的就是排气筒漏气排气筒烂了,所以影响力动力你得给有不足很可能是滤清器不干净或油阀坏了造成的 祝:快乐!;摩托加油断断续续 的时间太长了,开段时间会好的,重新加上汽油。