您现在的位置是:首页 > 娱乐

白云机场t2停车场收费标准(白云机场t2最近的停车场)

娱乐日期:2022-08-30 21:00:54点击:0

白云机场t2停车场收费标准(白云机场t2最近的停车场)

白云机场停车场多少钱一天广州白云机场的停车场,小车每天收费60元封顶请采纳答案,支持我一下如有不满,请追问;广州白云机场停车费是怎么算的,要最新的 广州白云国际机场头两个小时为8元,以后为5元白云机场24小时内按8小时收费,封顶46元白云机场停车场的收费是比较适中的。

广州飞机场的停车费用怎样计费? 露天停车场和停车楼内机动车停放保管服务收费实行同一标准具体为:小型机动车前2小时每小时8元,第2小时后每小时加收5元车辆停放不足1小时的按1小时计,连续停放8小时以上24小时以内的按8小时计连续停放超过24小时的按上述标准累加收费所以,24小时停车费为46元,超过24小时部分,按前2小时每小时8元,第3小时后每小时收5元如果你停4天3小时,停车费就是4x46+2x8+1x5205建议你停在停车楼;广州白云机场停车场怎么收费?停一天费用大概是多少? 您好,白云机场停车收费前15分钟免费,前2小时小车每小时10元,3一10小时,每小时5元,10至24小时,每10小时计收60元;广州白云机场停车费多少钱一天?白云机场24小时内按8小时收费,封顶46元白云机场停车场的收费是比较适中的;广州白云机场停车场每天停车费是多少白云机场。

广州白云机场停车场如何收费,我想停7天要多少钱?白云机场停车场收费标准 1露天停车场不含出租车专用停车场和停车楼内机动车停放保管服务收费实行同一标准,具体为:小型机动车前2小时每小时8元。

白云机场停车25小时收费是多少? 按公告牌。

广州白云机场停车收费标准 白云机场最新的停车收费标准2010年2月1日,小车载重2吨以下或15座以下的车辆15分钟内免费,前2小时每小时10元,不足1小时按1小时计第3小时起,每小时5元,不足一小时按1小时计连续停放10小时以上24小时以内按10小时计。