您现在的位置是:首页 > 旅行

火车站售票员一个月多少钱(在火车站上班工资每月多少)

旅行日期:2022-08-30 23:23:43点击:0

1、北京机场空港一路售票员一个月工资多少钱? 售票员如果是代理商这边的话。

2、跪求:铁路售票员的工资是多少? 各铁路局售票员的工资标准不一样。

3、火车售票员工资多少 正式的大概3000多吧。

4、车站售票员一个月多少钱,什么条件能进 亲基本都是无人售票啦,出市的车有,但是蛮辛苦的,挣得多少老老板的收入和老板的心思了,短途当天往返的一般3000以内,但是也看工作时间。

5、北京的公交车售票员工资多少?北京的公交车售票员一个月多少钱工资啊2000元左右。

6、北京的售票员一月能挣多少? 那要看车队和线路了,不一样 生意好的繁忙线路多些。

7、青岛火车站售票员一个月能挣多少钱 估计就是10002000那个样子。

8、去火车站当一名售票员,工资一个月多少钱?待遇怎样你好楼主,这个不好说,就看关系硬不硬,如果是自己进去的,工资前期可能少的可怜1200左右。

9、北京公交车司机和售票员一月能开多少钱? 公交司机一般工资在3500到4000元之间。