您现在的位置是:首页 > 房产

怎么坐地铁到武汉珈瑜路(武汉地铁人工服务)

房产日期:2022-09-13 01:54:17点击:0

武汉轻轨2号线街道口站到珞瑜路189号多远 珞喻路189号位于武汉市地铁二号线广埠屯站J出口附近;南京到武汉华中师范大学珞瑜路怎么走 武汉站下高铁,坐武汉站从地铁到中南路转二号线到广埠屯站,从A出口出来 汉口站下动车,从汉口火车站坐二号线到广埠屯。

珞瑜路关山口有地铁吗

怎么坐地铁去珞喻路1037号华中科技大学网络与计算机中心南六楼 驾车路线:全程约7976公里起点:珞喻路1武汉市内驾车方案1 从起点向正南方向出发,沿光谷大道喻家湖高架行驶60米,稍向右转上匝道2 沿匝道行驶250米,直行进入珞喻路3 沿珞喻路行驶340米。

武汉地铁到武汉洪山区珞瑜路坐几号线 武汉的地铁还没有开通列。

如题汉口车站到武汉市洪山区珞瑜路189号怎么去?做地铁?还是汽车?汉口火车站到洪山区珞瑜路以街道口为例行车距离有20公里。

去武汉市洪山区珞瑜路716号华乐商务中心在地铁站哪里下车 靠近淘金站a出口 出口右手边下楼梯 直走 看到 华乐大厦 公交站 再前走50米看到t字路口 711便利店旁边就是华乐大厦南塔了我就住那里。

从宜昌东站到武汉市洪山区珞瑜路1037号 怎么坐车最快, 请大家帮忙! 1037号是哪里,说标志性建筑,你做火车到武昌火车站,然后搭公交596,59,728,538等蛮多都是走洛愉路的,自己去站台看,或者用老虎地图查,也可以去做地铁4号线。

去珞瑜东路油娄口乘坐轨道交通几号线?到哪站下?谢谢! 去珞瑜东路油娄口乘坐轨道交通2号线,京汉大道地铁循礼门站下去公交线路:402路 → 轨道交通2号线 → 武昌花山,全程约275公里1从武汉市步行约470米,到达胜利街一元路站2乘坐402路,经过4站, 到达京汉大道地铁循礼门站也可乘坐707路801路526路608路3步行约110米,到达循礼门站4乘坐轨道交通2号线,经过12站, 到达光谷广场站5步行约500米,到达珞喻路光谷广场站6乘坐武昌花山,经过11站, 到达青王路口站7步行约70米。

江汉路怎样到武汉璐瑜路129号 江汉路地铁站乘地铁二号线到广埠屯站K出口下。