您现在的位置是:首页 > 财经

浦东机场长途汽车售票(上海浦东机场汽车站在那里)

财经日期:2022-09-12 09:18:16点击:0

浦东机场长途汽车售票(上海浦东机场汽车站在那里)

浦东机场长途汽车站在哪 浦东机场长途汽车站,也称浦东机场长途客运站,位于上海市浦东新区启航路 浦东机场长途客运站位于浦东国际机场候机楼停车场二楼大巴停车区南端近收费出口,隶属上海机场集团有限公司 截至到2014年。

上海浦东国际机场到长途汽车客运总站售票处怎么走 公交线路:地铁du2号线东延伸段 → 地铁2号线 → 地铁4号线,zhi全程约dao444公里1从上海浦东国际机场步行约400米,到达浦东国际机场站回2乘坐地铁2号线东延伸段,经过答8站, 到达广兰路站3乘坐地铁2号线,经过6站。

求浦东机场 苏州的大巴的时刻表及停靠点,以及在哪里买票上车?谢!。

浦东新区长途汽车售票点 长途汽车售票只有在长途客运站有售 没有代售点目前浦东最大长途客运站是浦东长途汽车客运总站浦东新区浦东南路3843号近高科西路。