您现在的位置是:首页 > 旅行

浦东机场延误实时情况(今天浦东机场航班延误情况)

旅行日期:2022-09-12 15:50:39点击:0

1、上海今天浦东机场飞机晚点吗? 由于台风逼近,浦东机场有大量飞机延误或取消,需及时关注航班动态。

2、今天浦东机场有飞机延误吗这天气肯定大部分是延误额;今晚浦东机场延误航班有多少谢谢 今天受天气原因的影响,浦东机场各航班均出现了半小时到一小时的延误。

3、上海航班延误情况` 基本已经恢复正常不过1号可能开始又要大面积延误浦东机场昨天起已经开始备降虹桥了。

4、上海浦东国际机场起飞到大连周水子国际机场的航班延误吗1225分的 因为台风天气影响,上海浦东机场今天大面积延误,飞大连的航班早上6点508点8点358点4010点1510点4512点3515点50的航班已经取消;今天大连17点15分飞上海浦东机场的航班会延误吗一般情况下,首先应该看天气,如果起点和终点及航路上天气好的话,延误的时候是很少的! 除非特殊情况, 今天天气不错,我想肯定没有延误,你应该准时坐上飞机到上海了吧!。

5、今天浦东机场经香港到阿德莱德飞机延误情况?。

6、急!飞浦东机场··航班延误 大概凌晨1点~2点多到机场··那个时间还有机场大巴夜宵线么? 浦东机场23:00后末班航班落地30分钟后发一辆守候航班专线,间隔时间不超过30分钟。

7、请问浦东机场今天大面积延误是什么原因呢?这个是由于天气原因。