您现在的位置是:首页 > 科技

测量地亩数用什么软件(苹果手机怎样测量地亩数)

科技日期:2022-09-12 02:40:43点击:0

测量地亩数用什么软件(苹果手机怎样测量地亩数)

怎样用手机测量亩数? 可以使用测量亩数的APP首先下载“测亩仪”的App,并绕着土地边缘行走即可,利用手机的GPS功能可以准确测量出土地的周长。

测土地面积的是什么软件 手机测量测量面积用土流网面积测量测亩仪功能:面积测量坡度测量GPS测亩仪土地测量仪海拔。

手机怎样测量地亩?在手机上下载能测地亩数的软件即可如下载好“测亩宝”,打开软件,拿着手机绕着需要测算土地的边缘完整走一圈,软件就会自动根据走过的周长;有坐在车上可以测量亩数的软件吗 你好! 这个其实还挺多的啊,我上次就是用应用宝找东西的时候就是看见的,不过就是都不是很准的啊,不过你可以就是试下啊,就用数据线连好手机和电脑,然后打开手机的USB调试,在应用宝里就能直接搜索安装了呢。

手机下载什么软件可以测量地亩数? gps工具箱!里面有经纬度定位还有面积测量 其中面积测量分手动测量和自动测量 手动测量 找到你要测量的区域 点开始后用线段方式把区域圈起来 会得到面积 自动测量 找到需要测量区域并且本人也在那里!打开面积测量点自动点开始 需要人拿着手机围着测量地域走一圈 尤其网络不好时 走的速度不要太快 大概有百分之零点五左右的误差的可能性!。

我想下载测量土地亩数的软件 不知道有没有这样的软件,不过百度地图有个测距的功能,你试试长宽多少面积;有没有测量地亩数的App?匿名用户1 iphone上有一个app叫做”管家工2113具箱”““硬件管5261家“的一个附属产品,里面就有4102测量地亩数的功能,说白了就是使用定位功能记1653录你的行回走轨迹;有没有测量地面积多少亩地的手机软件? 有的 不过手机上的GPS模块和天线是导航用的,不能用于测量,因为精度达不到 你可以直接买个西法测亩仪,SV118,沿地块走上一圈就能知道面积大小,图形轨迹,550元,USB充电,大容量锂电,一键测量,操作简单,进口GPS高精度模块。

能显示地块地亩数的手机测亩仪是那个软件? 肯定是测亩仪准测亩仪是专门用来测量农田面积专业的才能办专业的事西法测亩仪,一键测面积,使用简单,SV118,配高精度GPS进口模块和天线,测量精确,误差01亩,usb充电,沿土地走一圈就能测面积大小和图形轨迹显示,带挂绳充电器,主机大小比烟盒长点,方便携带,山地林地等坡面面积也能测量,手持GPS面积测量仪。