您现在的位置是:首页 > 旅行

法兰克福免税店分布图(法兰克福机场免税店攻略)

旅行日期:2022-09-12 02:57:38点击:0

1、法兰克福机场免税店和日上免税店哪个地方的东西便宜? 我觉得化妆品还是日上免税便宜,包包不太确定如果你从上海或者北京回来还可以买到化妆品;法兰克福机场有施华若世奇吗? 德国的施华洛世奇专柜卖的都是真的,机场的免税店都有施华洛世奇专柜,具体在哪就不清楚了2号楼现在经过扩容改造,免税店增加了不少,应该有的选了在进闸前还有不免税的大牌店,开了免税单,到里面一样可以退税2号楼和1号楼是通的,不过有点距离,要坐skyline过去,真要逛的话要多准备点时间因为你要在2号楼办手续,然后去1号楼。

2、关于法兰克福机场的免税店 2号楼现在经过扩容改造,免税店增加了不少,应该有的选了在进闸前还有不免税的大牌店,开了免税单,到里面一样可以退税2号楼和1号楼是通的,不过有点距离,要坐skyline过去。

3、我是从法兰克福机场2号航站楼回国~我能去1号航站楼的免税店买东西吗?谢谢 貌似不行,而且法兰克福的机场很怪,免税店是在过安检之前的区域的,跟国内不一样,想买东西的话最好注意下另外飞机上也可以购买东西,而且某些商品种类可能比免税店还要丰富;德国法兰克福国际机场有LV的唯斯顿免税店吗 没有唯斯顿免税店 如果你是旅游签,也就是三个月的那种可以买包包时候直接要免税,或者要退税单离开时候在机场大厅比较靠左的那块;法兰克福机场免税店 化妆品是T3的便宜,但是只能是在出境的时侯买哈,如果您是回来的话,那还是建议您在法兰克福机场买哈法兰克福机场还会每月推出“Duty Free amp Travel Value”优惠,对指定的香水糖果和洋酒进行打折,像原价54欧元的Hugo Boss。

4、法兰克福机场免税店买东西如何?没注意表,食品,酒,烟,化妆品超级多超级便宜,有免费的中文导购;同事要去欧洲旅游,法国哪有丝芙兰专柜啊?或者德国的法兰克福机场免税店有丝芙兰的产品吗? 丝芙兰在法国有好多,基本上主要商业区都会有德国的法兰克福机场,虽然分为五大区域;德国法兰克福国际机场有LV的免税店吗 没有专店如果你是旅游签,也就是三个月的那种可以买包包时候直接要免税,或者要退税单离开时候在机场大厅比较靠左的那块。