您现在的位置是:首页 > 娱乐

汉莎航空行李超重收费标准(德国汉莎航空托运行李规定)

娱乐日期:2022-09-17 12:44:34点击:0

汉莎航空行李超重收费标准(德国汉莎航空托运行李规定)

汉莎航空的随身行李上要求55*40*20厘米,是不是一点都不能超的?我有个行李箱宽度超了3,4厘米 根据汉莎航空网站的说明,针对一般经济舱1 箱子的重量不能超过23公斤2长宽高的和长+宽+高不超过158cm 满足着两个条件就没问题 但只能免费托运一件 超重的部分要额外收钱一个20寸的箱子,体积上没问题,但是一不小心就可能超重。

关于汉莎航空学生票的行李规定 免费托运行李1头等舱客人可托运:40公斤2公务舱客人可托运:30公斤3经济舱客人可托运:20公斤托运行李尺寸:每件行李额尺寸三边之和长+宽+高不得超过158厘米二手提行李额1头等舱和公务舱可携带2件手提行李,经济舱1件2每件手提行李不得超过8公斤。

我准备乘坐汉莎航空前往欧洲怎么知道我的行李是否超重啊? 汉莎航空超重行李规定:根据行李规则新标准,每名旅客的免费行李限额相对于前者区别如下:经济舱:1件行李物品,每件重量可达23公斤 原:任意数目的行李重达20公斤商务舱:2件行李物品,每件重量可达32公斤 。

汉莎托运行李超重1公斤可以吗? 汉莎2010年1跃1日起实行:搭乘德国和欧洲境内以及欧洲包括德国独联体中东非洲和亚洲之间的所有航线航班,您的免费托行李限额按“计重制”确定即,按照您携带的行李的总重量而非其总件数。

香港机场坐汉莎航空随身行李超重可以免费上机吗 完全可以!没问题的!汉莎航空的随身行李的限重本来就是8kg然后除了资格之外,还可以带一件私人用品,比如女式手提包!还有就是电脑哈!。

汉莎航空经济舱行李托运规定是30KG还是20KG?随身行李可以是一个小箱子外加我的电脑包吗? 汉莎航空的经济舱飞欧洲,如果你没有申请过留学生机票托运额外重量。

请问汉莎航班行李超重一点可以吗?随身最多可带多少现金?你好我是中国国际航空公司的一名空中乘务员 稍微超重一点没有太多的关系,如果要是超的太多的话那么肯定会罚款的 再有随身带多少现金跟航空公司的规定没有关系,跟中国的出入境管理局的规定有关系的 1出境海关验放的各项管理规定。

汉莎国际航空公司随身携带重量问题托运的行李在超重2kg到3kg一般都不会收钱 随身的背包不称重 只要你能拿的动 但也别太过分 但大小一定要在规格内 否则放不进行李架内 也就是说你可以带托运的33kg+随身的背包15kg左右重的行李。

德国汉莎航空公司行李托运限制 手提行李不能超过75公斤,不过只要你不是显露的太明显一般不会查的,我回国带了13公斤的手提上的飞机托运行李30公斤,超一点没关系的,不能超太多。