您现在的位置是:首页 > 房产

汉口高铁站怎么去天河机场(汉口到天河机场地铁时刻表)

房产日期:2022-09-17 10:42:31点击:0

汉口高铁站怎么去天河机场(汉口到天河机场地铁时刻表)

1、汉口火车站到天河机场应该怎么坐车,大约要多久! 你好,在汉口火车站对面的金家墩长途客运站里有到天河机场的大巴车,30分钟一班,淡季的时候是15元一个人,现在是春节,不知道有没有长价,最好是打电话机场大巴质询一下。

2、汉口火车站到天河机场坐地铁怎么走公交线路:轨道交通2号线,全程约244公里1从汉口站步行约200米,到达汉口火车站2乘坐轨道交通2号线,经过10站,到达天河机场站3步行约470米。

3、从汉口火车站到天河机场怎么走不用去民航新村,汉口火车站对面的金家墩汽车客运站就有去机场的大巴。

4、汉口火车站到天河机场 汉口火车站到天河机场全程 约213公里26分钟 打车费用: 45元。

5、汉口火车站到天河机场怎么坐车? 你有2种选择,坐机场大巴或者坐的士1:坐机场大巴,汉口火车站这里有个金家墩客运站,这里可以乘坐机场大巴,但是第一班是6点20从航空路发车,到金家墩客运站那里估计是6点45左右25分钟左右到达机场2:乘坐的士,的士打表从汉口火车站到飞机场大约是40块,然后中间有个机场高速是15。

6、汉口火车站到天河机场怎样走?公交线路:机场巴士1线,全程约223千米1从武汉汉口站步行约740米,到达金家墩客运站2乘坐机场巴士1线,经过1站, 到达天河机场站3步行约500米。

7、汉口高铁站到天河机场怎么走 在汉口高铁站E口进乘坐轨道交通2号线,1站路程到长港路站下车C口出,步行784米到民航新村换乘机场大巴武昌线公交车。

8、从汉口火车站到天河机场怎么走最快? 汉口火车站对面的金家墩长途客运站里就有民航大巴停靠点,平均半个小时一班车。

9、在汉口高铁站下车要到天河机场怎么走? 可以坐地铁2号线,汉口站到天河机场站需要27~35分钟左右,车票5元 需要注意的是,汉口站到天河机场站的地铁2号线是大小路交互的,第一趟大交路地铁到天河机场地铁站,第二三趟小交路地铁直到金银潭地铁站不到天河机场。