您现在的位置是:首页 > 房产

汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁(王家墩东到武昌火车站地铁)

房产日期:2022-09-17 12:22:52点击:0

汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁(王家墩东到武昌火车站地铁)

汉口火车站有地铁到武昌火车站么?具体线路怎样走?谢谢~!;汉口火车站到武昌火车站怎样坐地铁快时间大概是多少 06:2606:43 C5001 汉口武昌 17分 二等座¥5509:5410:18 K1201 汉口武昌 24分 硬 座¥8。

汉口火车站怎么坐地铁到武昌火车站?。

汉口火车站到武昌火车站坐地铁怎么坐乘坐轨道交通2号线光谷广场方向,到中南路站下车,同站换乘轨道交通4号线黄金口方向;汉口火车站坐地铁到武昌火车站怎么买地铁票 下火车后不上地面,直接到地铁站购买武昌火车站的地铁票在汉口火车站做copy往光谷方向2号线,在中南路下车,然后到对面坐开往黄金口方向的4号线zhidao,在武昌火车站下,也可以在洪山广场下车,上一层不出站;汉口火车站到武昌火车站怎样坐地铁 从汉口火车站坐地铁2号线到中南路站;从汉口火车站坐地铁到武昌火车站应该怎么坐,没有直达的应该怎样坐快,时间大概多少 下午四点左右,从汉口火车站到武昌火车站坐公交车最快要一个小时。

汉口地铁站到武昌火车站怎么坐 乘坐地铁二号线到洪山广场换乘地铁4号线到武昌火车站目前是终点。

汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁 1汉口火车站地铁站乘坐轨道交通2号线,11站到达中南路地铁站2站内换乘轨道交通4号线。