您现在的位置是:首页 > 房产

汉口火车站到广埠屯怎么坐地铁(汉口火车站到武昌火车站怎么坐地铁)

房产日期:2022-09-11 12:21:32点击:0

1、武汉的地铁怎么收费的?公交车呢?我要从汉口火车站到广埠屯站需要多少钱呢?武汉的地铁票和其他城市 是的,地铁票都是有有效期的。

2、从汉口火车站西站到武昌广埠屯赛博数码广场怎么坐车?。

3、武汉汉口火车站坐2号线地铁到广埠沌口线在哪转乘? 到广埠屯不用转线。

4、从汉口火车站到广埠屯可以坐哪几路车?。

5、从汉口火车站到广埠屯怎么走? 十一的时候汉口火车站在改造呢 不知道现在改好了没有 看你是东站还是西站从西站的话方案1 直达车 汉口火车站西站步行至 乘坐 536路 到 广埠屯 下车 方案2 直达车 汉口火车站西站步行至 汉口火车站 乘坐 536路通宵线 到 广埠屯 下车 方案3。

6、从汉口火车站到广埠屯怎么坐地铁在汉口火车站有536路直接到广埠屯536路:汉口火车站东广场 武汉博物馆 常青路 机场河 青年路 航空路 武胜路 古琴台 阅马场 傅家坡 丁字桥 洪山。

7、武汉轨道交通2号线从汉口站到广埠屯站多少钱 4元 刷武汉通36元 大概30分钟 很快的哦~~~车次也很多。

8、从汉口火车站到武昌广埠屯,怎么去?乘车方案巴士 从汉口火车站东广场坐536到广埠屯就行了!。

9、汉口火车站到武昌区广埠屯怎么走? 在火车站东广场坐519路到街道口下,网前走5百米就是。