您现在的位置是:首页 > 旅行

汉口到天河机场的士多少钱(汉口到天河机场地铁要多久)

旅行日期:2022-09-13 02:13:17点击:0

1、请问从汉口火车站打的士到天河机场大概多少钱大概80100元,因为天河机场有一条专用高速,是有收费站的,小车来回要交费的, 你可以打的到民航新村,那儿有机场大巴。

2、从汉口火车站坐的士到天河机场多少钱从汉口火车站走约740米到机场线金家墩长途客运站乘坐 机场大巴汉口线 坐2站 到机场线武汉天河机场站下约58分钟乘坐出租车。

3、请问从汉口火车站打的到天河机场要多长时间,大概多少钱?我是早上6打的时间完全来得及,因为你是在早上错开了高峰期,火车站是7点半以后才开始堵车的,那里最多只有10分钟的车程就上了去机场的高速公路如果打表的应该是五六十元,但是没有司机会这样做,因为当地的垄断司机从飞机场回来是装不了人,空车回来,这个损失基本上是乘客买单的,要不司机不会去的跟司机谈谈价;从汉口火车站坐的士到天河机场要多久?大约需要多少钱?一个小时不到;从武汉汉口火车站到天河机场打的多少钱?有没有其他路线提供?谢谢! 你好,从汉口火车站总站乘坐730路713路到常青路民航新村站下车,往后走到机场线民航新村站转乘机场大巴光谷线机场大巴汉口线机场大巴武昌线到机场线武汉天河机场站下车即可如果乘坐出租车,大概行驶22公里。

4、汉口火车站到天河机场打的的多少钱?大概多久能到汉口火车站到机场打的士?;从武汉汉口机场到天河机场打的要多长时间多少钱?可以做大巴吗? 15元;汉口火车站到天河机场打的要多少钱 汉口火车站到天河机场大概是25公里,打表快40块,还要加上15块的过路费 楼上的这位朋友说32块,还说坐过,我很怀疑!汉口火车站到天河机场司机一般不愿跑的,跑也不打表,只谈价。

5、汉口火车站到武汉天河机场打的费用?从天河机场乘TAXI到汉口火车站大约40元武昌地域很大,看你要到哪个具体的地方,因为要过桥。