您现在的位置是:首页 > 房产

潮汕机场停车一天多少钱(潮汕机场停一天车多少钱)

房产日期:2022-09-12 10:09:30点击:0

揭阳潮汕机场停车费是多少 汕头机场停车场收费标准如下: 一汕头机场停车场区别车型大小不同进行计费:1大小车辆停放实行按时计费小车前2小时每小时5元,2小时后每小时加收3元大车前2小时每小时8元;潮汕国际机场停车问题! 潮汕国际机场的停车场是露天停车场 你的车是要过夜的,需要停在过夜区里 车位不清楚,因为我之前停的是接客区,所以过夜区不太清楚 收费方式:潮汕机场停车场小汽车停放收费标准为:15分钟内免费出租车按每次2元收费,15分钟后的前两小时每小时按5元收费,此后每小时收费3元,全天每24小时按8小时封顶计费,以此计算。

揭阳机场停车费一天多多钱,要停七天 揭阳市物价局批准的潮汕机场停车场收费标准如下:1小汽车停放收费标准为:15分钟内免费,15分钟后的两小时内每小时收费5元,此后每小时收费3元,全天8小时封顶,以此计算小汽车停放24小时收费28元目前,潮汕机场公司为了方便广大市民出行,在揭阳市物价局批复的停车场收费标准基础上,对过夜停放小汽车实行优惠,即第二天起全天按4小时封顶计费仅收16元2大巴收费标准为:15分钟内免费,15分钟后的两小时内每小时收费8元,此后每小时收费5元,全天8小时封顶,以此计算大巴停放24小时收费46元3出租车按次收费;揭阳机场停车如何收费?谢谢 五块钱起步半小时。

揭阳机场停车一天多少钱 根据揭阳市发改局批复文件,潮汕机场停车场小汽车停放收费标准为:15分钟内免费出租车按每次2元收费,15分钟后的前两小时每小时按5元收费,此后每小时收费3元,全天每24小时按8小时封顶计费,以此计算;揭阳机场停一天的小车费用多少钱?如果停5天呢?谢谢你好,建议你在机场附近的停车场停车。

揭阳机场停车5天如何计费? 那这个可就多了,那里是按停车时间长短来收的。

潮汕机场五天停车费用多少

揭阳潮汕机场停一天车要多少钱? 经济舱的话500900不等,订机票的话最好提前订,价格会比较优惠有可以 从龙洞堡机场t2直达潮汕机场的飞机的早上8:05起飞,11:00到达 14:15起飞。

揭阳机场停车费多少钱一天? 不会超过10元。