您现在的位置是:首页 > 财经

武汉飞机场需要核酸检测吗(到武汉看病需要核酸检测吗)

财经日期:2022-09-12 01:29:17点击:0

武汉飞机场需要核酸检测吗(到武汉看病需要核酸检测吗)

请问现在从武汉坐飞机到台州路桥机场,到达后路桥机场核验核酸证明吗?;现在坐飞机到武汉中转需要核酸检测证明吗 2021年3月16日零时起,国内低风险地区人员进返京不再需要持抵京前7日内核酸检测阴性证明,抵京后不再实行14天健康监测,满7天满14天不再进行核酸检测,持健康通行码“绿码”。

2021年2月5日从武汉天河机场出发,天河机场需要核酸检测报告吗? 不需要的;现在在武汉坐飞机到大连还需要核酸检测报告吗? 只有武汉的人坐飞机到大连的人;2022年3月11号从张孝机场去武汉天河机场用做核酸吗? 张孝机场,武汉天河机场这两个机场,两个地方都是疫情低风险地区。

从武汉到晋江机场需做核酸检测吗? 你好呀,从武汉到晋江的机场应该是不需要做核酸检测的,现在武汉的一琴已经逐渐好转;现在从北京坐飞机去武汉,机场要提供核酸检测报告吗? 现在从北京坐飞机去武汉机场,是需要提供七天之内的核酸检测报告的,如果是中高风险区需要提供72小时之内的核酸;12月份从武汉天河机场飞国外要做核酸检测吗? 现在不管你是哪里个城市的,只要是到国外一般都是需要核酸检测证明的,并且这个证明呢还规定是在几日内有效。

从西昌市经武汉天河机场要核酸检测吗? 如果只是从西昌飞武汉天河机场中转不需要核酸检测报告。