您现在的位置是:首页 > 房产

武汉站停车场收费2019(武汉站停车收费标准2020)

房产日期:2022-08-30 18:53:06点击:0

武汉站停车场收费2019(武汉站停车收费标准2020)

1、武汉火车站停车场如何收费?昼夜停车:每24小时收费45元,停车当天不足24小时的按临时停车收费标准收费,超过24小时。

2、武汉站停车如何收费 市区内带停车咪表的路边,一般2元小时。

3、武汉火车站停车怎么收费 刚百度了个准确的汉口火车站停车场具体收费标准如下:一是停车15分钟内应对车主免费二是白天早7时至晚19时停车15分钟以上一小时以内,每车收费3元,超过一小时就6元封顶。

4、武汉火车站不是汉口和武昌是武汉站站外停车场一天多少钱上次停了三天忘了多少钱了所以再问一下 3元一小时。

5、武汉火车站过夜停车多少钱大概需要40快吧。

6、武汉站停车几天怎么收费? 60一天。

7、求助,谁知道武汉火车站停车场停一天车是多少钱?昼夜停车:车辆进入昼夜停车场每24小时收费45元,停车当天不足24小时的按临时停车收费标准收费,超过24小时以后,不足12小时按12小时20元收费,你停一天半要90元,不如来回打的 如果能帮到你。

8、武汉火车站停车费一天是多少钱?一临时停车:车辆临时进入停车场15分钟内免收停车费,15分钟后,小车每小时收费5元,大车每小时收费8元,1小时后每半小时小车加收25元,大车加收4元,不足半小时按半小时计算。

9、武汉火车站停车多少钱 一是停车15分钟内应对车主免费二是白天早7时至晚19时停车15分钟以上一小时以内,每车收费3元,超过一小时就6元封顶,再不能多收三是晚上晚19时至第二日早7时停车按次收费。