您现在的位置是:首页 > 教育

武汉电力学校多少分可以上(电力专科院校排名及分数线)

教育日期:2022-09-12 08:14:05点击:0

武汉水利电力大学的录取线一般在多少左右? 早已经没有武汉水利电力大学了;湖北文 369分 有武汉武昌区的电力学院是我可以上的么 武汉电校属于专科一,你没过线估计是上不了的。

武汉电力职业技术学院分数线是多少啊? 该校今年分数线为理科418文科411,如果你是文科就被录取了;请问武汉电力职业学院录取分数大约是好些啊?2010年是好些啊? 是武汉电力职业技术学院吗?我那年08级,这个学校分数线过三本10来分你等分数线出来看下过三本线了没,如果过了三本线,应该就有希望了!如果你上中澳班的话,那这个分应该没有问题!这个学校一共只有7个系,幸好你是理科生,如果你要报这个学校,电力系或者动力系是2个最好的系电力系更好些,其中发电厂及电力系统运行这个专业是王牌专业,但是对分数的要求高一些,千万记住不要去经管!去这个学校最好就读和电有关的专业,否则就别去。

今年高考湖北理科354分能上武汉电力职业技术学院吗? 这个成绩只能上这个学校里的中澳合作办学班。

电力学校都得多少分才能上

1、247分可以上武汉电力职业技术学院吗?几率多大?。

2、464分武汉电力职业技术学院能被录取吗?。

3、武汉电力职业技术学院分数线,我理科,359能上吗? 恩,430分应该没问题,你这分数拼一下应该可以进。

4、我是江苏的今年考了286分能上武汉电力技术学院吗? 很难,虽然是专科。