您现在的位置是:首页 > 教育

武汉市中职学校一览表(武汉市财贸学校分数线2020)

教育日期:2022-09-13 02:26:52点击:0

武汉有哪些职高 武汉的职高有: 一长江职业学院 长江职业学院是一所由湖北省人民政府举办教育部批准成立的全日制普通高等职业院校,是第二批国家现代学徒制试点单位教育部首批教育信息化建设试点单位全国首批职业院校数字校园建设实验校。

武汉中职学校有哪些 武汉市仪表电子学校, 还可以的。

武汉市有哪些中专院校?。

武汉职业中专学校有哪些 武汉警官职业学院中专部 武汉市财政学校 武汉市建设学校 湖北省工业经济学校 湖北中医药高等专科学校中专部 华中高级职业学校华中信息商务技工学校 长江职业学院中专部 宜昌国防中等职业技术学校 湖北省世达实用外国语学校 武汉铁路司。

武汉有哪些中专职高职业技术学校,武汉市第一职业教育中心:计算机应用,武汉市第二职业教育中心:工艺美术,武汉市财贸学校:电子商务,武汉市农业学校:畜牧兽医,武汉市财政学校:会计,武汉市建设学校:工业与民用建设。

武汉有哪些职校 武汉工程职业技术学院 02725 02774 和平大道1085号 武汉江南技术学校 02787 铁机路102号纺织局党校武汉互联职业技术学校 0278577。

武汉中专学校有哪些 武汉市中专很多:一商,二商,财政,仪表,旅游,民政,一轻,二轻等等,都是不错的学校!。

武汉有哪些好的中专中职学校?。

武汉有哪些好的中专学校?。