您现在的位置是:首页 > 旅行

武汉天河机场大巴最早几点(武汉天河机场巴士路线查询)

旅行日期:2022-09-09 00:26:55点击:0

武汉天河机场大巴最早几点(武汉天河机场巴士路线查询)

武汉天河机场大巴最早的班车是几点的最早五点半。

武汉天河机场大巴的时间2011年最新武汉天河国际机场巴士线路和时刻表 一:线路 进机场: 1汉口:天安假日酒店金家墩客运站民航新村机场 2武昌:傅家坡客运站民航新村机场 3光谷:华中科技大光谷体育馆宏基客运站金家墩。

武汉早晨最早到天河机场的大巴是几点钟八点的票 市区至机场发班站点及时间: 武昌傅家坡客运站 票价:32元 开班时间:06:00 收班时间:20:30 发班间隔:07:00至20:30。

天河机场大巴 最早时间 建议你还是打车去吧,机场大巴时间有点紧而且你要去坐机场大巴也要打车过去 不如直接打车去机场,大约40km附近神龙小学乘坐585路,经29站,到复兴村下车步行约 313 米到金家墩长途客运站乘坐机场大巴汉口线,经2站。

武汉机场大巴最早几点去机场 汉口火车站在江汉区汉口金家墩特1号从汉口火车站出发走大约10分钟到“金家墩长途汽车站”。

武汉航空路最早的天河机场大巴是几点?我8点的飞机来的及吗?2013年最新武汉天河机场大巴及长途车线路时间价格表 武汉市区至天河机场发班站点及时间: 武昌傅家坡客运站 票价:32元 开班时间:06:00 收班时间:20:30 发班间隔:07:00至20:30,每30分钟一班 正常运行时间:90分钟 武昌宏基客运站。

武汉天河机场大巴的时间 武昌傅家坡客运站 票价:32元 开班时间:06:00 收班时间:20:00 发班间隔:07:00至20:30,每30分钟一班 正常运行时间:90分钟 武昌宏基客运站 票价:32元 开班时间:06:10 收班时间:20:15 发班间隔:08:15至20:15。

那位知道武汉天河机场巴士最早是几点的? 看你是出机场还是去机场 出机场巴士发车时间根据航班到港情况而定,结束时间以当日到港航班结束后为准去机场的话。