您现在的位置是:首页 > 旅行

武汉天河机场大巴最晚几点(武汉天河机场晚上有大巴吗)

旅行日期:2022-09-12 03:36:03点击:0

武汉天河机场大巴最晚几点(武汉天河机场晚上有大巴吗)

1、武汉天河机场机场大巴到市区最晚一般是几点,在那儿做的呀?。

2、武汉天河机场巴士最晚到几点? 武汉天河机场的大巴运行到当天最晚一个航班降落为止,不用担心晚上到了没有大巴进市区机场大巴不到武汉大学,你可以先乘机场大巴30元到武昌付家坡,九点到武汉大约十点半到付家坡,然后转乘公交608即可到武汉大学正门,如果再晚一点没有608。

3、武汉天河机场的机场大巴运营时间到几点? 你下飞机后可以坐机场大巴到民航新村,金家墩或者新华路客运站下车,汉口就在这几个位置下。

4、武汉天河机场机场大巴最晚班是几点? 你是问从机场回市区的大巴车时间吗? 我坐过最晚的是12点30。

5、武汉天河机场巴士最晚到几点?有航班就有机场大巴!放心吧!。

6、武汉到天河机场晚上最晚的是几点啊 您说的是机场大巴的话。

7、武汉天河机场最晚的大巴时间是几点?我大概0点30到武汉天河机场,天河机场的大巴是跟着航班走的只要有到汉的飞机就会有大巴的 而且大巴的线路是根据乘客要到达的目的地来走的 你0点30到武汉的话肯定是有大巴的除非你下机之后在一个时间段之内没有出来。

8、武汉机场大巴最晚一班从机场发出的是几点钟的?谢谢 不用担心,只要有飞机到天河机场。

9、武汉天河机场大巴最迟几点 jsp?id45请参考这个机场的官网。