您现在的位置是:首页 > 房产

武昌站到天河机场坐地铁几号线(武昌火车站到机场坐几号线)

房产日期:2022-09-12 02:32:48点击:0

1、从武昌火车站到天河机场坐地铁几号线需要换乘吗?要多长时间能到机场您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: 地图轨道交通4号线 → 轨道交通2号线 1武昌火车站步行至武昌火车站2武昌火车站乘坐轨道交通4号线,经2站,在中南路站下车3中南路站乘坐轨道交通2号线,经21站。

2、从武昌火车站到天河机场怎么走 你先在武昌火车站坐地铁到汉口火车站站车,大概5元钱,然后在汉口火车站坐机场大巴到机场大概25块如果你从武昌火车站打车时间要的太长。

3、武昌火车站到天河机场地铁大约多少时间驾车路线:全程约三四吧公里 起点:武昌站 依从起点向东北方向出发,行驶依三0米,过右侧的麦当劳武昌火车站店,左转 贰行驶。

4、武昌火车站到天河机场有地铁吗 1武昌火车站到天河机场没有地铁210:15到武昌花车站,赶不上11:55的飞机。

5、从武昌地铁站到机场有地铁吗?怎么去 轨道交通4号线 2站→ 轨道交通2号线 21站。

6、从武昌火车站到天河机场有没有地铁?有的话大概多长时间?10:15将近40公里的路程,只有1个小时40分钟时间,估计打的都显得时间紧张哦 驾车路线:全程约364公里起点:武汉武昌站1从起点向西南方向出发。

7、坐地铁武昌到天河机场怎么走本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准驾车路线:全程约376公里起点:武昌站1从起点向东北方向出发,行驶70米。

8、武昌火车站到天河机场要多久? 全程35公里,40分钟左右到达,完全来得及,祝您旅途愉快!~百度地图 本数据来源于百度地图。

9、从武昌火车站坐地铁到天河机场在哪里转二号线最好 从武昌火车站地铁站坐4号线到中南路站。