您现在的位置是:首页 > 房产

武昌火车站到机场坐几号线(武昌火车站到天河机场多远)

房产日期:2022-09-12 02:26:20点击:0

武昌火车站到机场坐几号线(武昌火车站到天河机场多远)

武昌火车站到天河机场有地铁吗 1武昌火车站到天河机场没有地铁210:15到武昌花车站,赶不上11:55的飞机;武昌火车站到天河机场 武昌火车站C出口乘坐轨道交通4号线到达中南路站转轨道交通2号线。

武昌到武汉机场大巴时刻表

1、从武昌火车站怎么到机场? 可以坐机场大巴,到离武昌火车站200米的宏基客运站下车,每人30元如果没有机场大巴,那就只有打的,到汉口火车站。

2、从武昌火车站到天河机场怎么走 你先在武昌火车站坐地铁到汉口火车站站车,大概5元钱,然后在汉口火车站坐机场大巴到机场大概25块如果你从武昌火车站打车时间要的太长。

3、从武昌火车站到天河机场坐地铁几号线需要换乘吗?要多长时间能到机场您好,欢迎使用360地图查询出行路线,可任意选择调控项目的动态地图直观的为您服务: 地图轨道交通4号线 → 轨道交通2号线 1武昌火车站步行至武昌火车站2武昌火车站乘坐轨道交通4号线,经2站,在中南路站下车3中南路站乘坐轨道交通2号线,经21站。

4、从武昌站到飞机场怎么走? 从武昌火车站西广场坐538路到付家坡车站途客运站,那里有大巴去飞机场,31元人,早上6:00到晚上20:00。

5、武昌火车站到汉口青年机场河怎么坐地铁 从武昌站坐地铁4号线到洪山广场站换乘轨道交通2号线到王家墩东站 下车A口出。

6、从武昌火车站坐地铁到天河机场在哪里转二号线最好 从武昌火车站地铁站坐4号线到中南路站。

7、请问从武昌火车站到到武汉飞机场怎么坐车 武昌站坐轨道交通4号线往武汉火车站方向, 到中南路站下车, 换乘轨道交通2号线往天河机场方向。