您现在的位置是:首页 > 旅行

武昌火车站到天河机场最快方法(从武昌站到天河机场要多久)

旅行日期:2022-09-12 02:36:22点击:0

武昌火车站到天河机场最快方法(从武昌站到天河机场要多久)

从武昌火车站到天河机场最快的方式是什么?七点十分或者八点一刻到武到武昌火车站宏基客运站 ,乘坐机场大巴光谷线,经3站,到武汉天河机场下车 终点武汉天河机场全程约1小时22分钟 326公里 3站。

从武昌火车站到武汉天河飞机场最近的距离怎么乘坐车 到付家坡客运站乘坐直达机场的大巴 武昌傅家坡客运站 票价:32元 开班时间:06:00 收班时间:20:30 发班间隔:07:00至20:30;从武昌站到天河机场怎么走既快又方便5点50左右到武昌站,九点的好赶哦你出站后就在火车站坐地铁到汉口火车站,大概要1个小时已是最快时间了如打的易堵车也可在武昌火车站坐动车到汉口火车站。

从武昌火车站到武汉天河机场怎么做最快啊坐机场大巴最方便,在大巴是经过汉口航空路,最后到傅家坡的,价钱在15元,时间大概是70分钟 在不到傅家坡的那一站大东门附近下车,见立交十字路口,往右走;从武昌火车站到天河机场怎么走 你先在武昌火车站坐地铁到汉口火车站站车,大概5元钱,然后在汉口火车站坐机场大巴到机场大概25块如果你从武昌火车站打车时间要的太长;请问如从武昌火车站出发到天河机场大约要多长时间呢 机场大巴到汉口的几个停靠点,都有一段路才到最近的地铁站,坐上地铁后到螃蟹甲下,坐51143路公汽到武昌站 如果坐大巴直接到宏基客运站,虽然宏基离武昌站只有10分钟不到的路程,但堵车的话就怕时间不够了 我建议,直接从机场打的,告诉司机到最近的地铁站,看是常青花园站还是长港路站;从武昌火车站到武汉天河机场 最便捷的交通方式是啥? 能用上地铁不?。

从武昌火车站到武汉天河机场最便捷的交通方式是啥?能用上地铁不?去汉口那边,有专门的机场大巴你想坐地铁的话,估计要转几次车吧。

武昌火车站到天河机场最快的到达方式 有直达的机场大巴,在武昌站北侧的宏基客运站 武昌宏基客运站 票价:32元 开班时间:06:10 收班时间:20:15 发班间隔:08:15至20:15。