您现在的位置是:首页 > 娱乐

机场等不来一艘船下一句(永远不要在机场等一艘船)

娱乐日期:2022-09-12 10:20:32点击:0

“别在机场等一艘船 别太想念一个不属于你的人” 这句话啥意思 意思就是不可能;在飞机场等待一艘船,什么意思 这句话的意思是:期望一个不爱你的人给你爱情是一件不可能的事情,就像在机场里等一艘船一样可笑 完整的句子是:最折磨人的等待不是你在机场等一艘船,因为你终究会知道你永远等不到也不是在餐厅排队等号准备点餐。

机场等船什么梗? 意思是你等不到一个不爱你的人原句是等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船 意思就是:期望一个不爱你的人给你爱情是一件不可能的事情,就像在机场空路里,等一艘船水路一样可笑 这句话的出处是一本书,单恋,是在机场等一艘船书的作者是明开夜合类似故事: 上海虹桥机场有这么一个故事一对恋人在机场分手,女对男说:“你别等我了,我们不会有结果,就像机场永远等不来火车,我们以后也不会有交集 没过几年,虹桥机场跟火车站就修建连在了一起而设计这个工程的总工程师就是那个男的 这个故事告诉人们只要有爱就有办法,任何人都可以无止境的对一个人好;问:在机场等一艘船 意思 如果这不是一句开玩笑的话,那就是在比喻等错了地方。

在飞机场等待一艘船,什么意思 在飞机场等待一艘船原句是等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船意思就是:期望一个不爱你的人给你爱情是一件不可能的事情,就像在机场空路里,等一艘船水路一样可笑据说这句话的出处是一本书,单恋,是在机场等一艘船这本书的作者是明开夜合,因尤其擅长单恋暗恋等苦恋题材而收获千万女性读者关注,被誉为类型言情女神扩展资料:单恋,是在机场等一艘船是明开夜合在2016年3月出版的一本言情小说,原作名为念念不忘明开夜合,晋江签约作者,擅长清新且具有生活气息的文风,愿将心中所有的琳琅故事,都化作文字讲与人听已出版“肥”你莫属一旦相逢,不再陌路参考资料来源:豆瓣读书单恋;在飞机场永远等不来一膄船是什麽意思 飞机场等船,很简单,根本不可能的事,飞机场怎么可能有船。

一个女人说:等一个不爱你的人,就像在机场等一艘船什么意思 就是永远不可能等得到呗飞机场只会有飞机不会有船而且即使有船没有水。

别在机场等一艘船怎样回复

等没关系谁会在机场等一艘船下一句怎么回答这句话的意思是他可以等。

“即使机场里等不来一艘船,但这一点也不影响我跟随你的足迹”是什么意思? 对方的意思可能是,就算这段感情看不到任何希望。