您现在的位置是:首页 > 旅行

有对方身份证可以查机票吗(怎样通过身份证查他人机票)

旅行日期:2022-09-12 02:54:19点击:0

1、朋友用身份证给我订的飞机票,能查询吗?谢谢 可以进去预定机票的航空公司网页,下面有个客票验证的按钮。

2、请问有身份证号和姓名能查到机票信息吗 能查到;知道身份证号跟名字可以查询到别人的机票定单信息吗? 这个是因人而异的,业内人士有中航信的黑屏系统;别人可以通过身份证号查出我定机票了吗?一首先告诉你,不能二为什么不能,也许你会这样问,那么,我告诉你一个简 但是,你用身份证买了飞机票,别人怎么查?;别人有我的身份证号码,能查到我坐飞机的记录吗?。

3、知道别人的身份证号,能不能查到他有没有坐过飞机呢?如果查,应该怎么查呢? 通过民航售票系统;知道姓名身份证号可以查到别人所预订的机票吗?同上,怎么查,如果她您好,楼主别人所预订的机票信息属于个人的隐私;用别人的身份证在网上买机票可以登机吗?能查的出来吗?过安检时怎么对人? 不可以,百分百能查出来。

4、知道一个人的身份证号码和姓名能不能查到他最近定的机票?我只是个普身份信息核查是利用“全国公民身份信息系统NCIIS”,通过短信wap等数据 身份证号码中的校验码是身份证号码的最后一位,是有关公民身份号码的规定。