您现在的位置是:首页 > 娱乐

支付宝可以买演唱会门票吗的简单介绍

娱乐日期:2022-09-12 08:29:06点击:0

在大麦网买演唱会门票可以用支付宝吗?是那种先付先抢模式的 支付宝应该可以吧不过你有支付宝也该有网银的说;想买神起演唱会门票,用支付宝交易是否绝对安全? 网上有卖演唱会门票的 拍下付款 卖家发货 收到票子,等看完演唱会再来确认收货,完全没有问题的快递10天倒计时,假如超出演唱会日期的,可以请求卖家延长收货日期举例:5日购买的票子,演唱会是25日;买演唱会门票被骗,对方支付宝实名登记了报警有用么 有转账记录且对方收款是实名认证的,报警会直接找当事人了解情况,警方不会听一面之词,通过您的表述警察会判断是不是属于欺诈行为。

关于支付宝问题,我要购买虚拟票务,如果我用支付宝支付,我拍下后,钱会到卖家手里吗? 支付宝的付款交易方式分两种:1使用支付宝在淘宝上购物,支付宝有第三方担保支付功能,你可以在收到货后,再确认付款2使用支付宝在其它网站上购物,多数是“直接支付”,因为支付保没与该网站签定第三方支付担保协议;任贤齐西安演唱会网上买票支付宝是否可付款? 您好~ 任贤齐西安演唱会 网上买票是可以使用支付宝的~ 大麦网是全国最大的票务平台,您可以放心订票~ 购票链接:任贤齐西安演唱会您在麦麦还为您找到以下信息: 2013任贤齐西安演唱会 时间:20130810场馆:西安曲江国际会展中心 票价:280,380,480,680,880。

谁知道庾澄庆杭州演唱会门票可以用支付宝买吗? 您好~ 亲,在大麦网购买2013庾澄庆杭州演唱会门票是可以用支付宝支付的大麦网现在已经可以开始购票了,您可以放心购买,具体如下:2013庾澄庆杭州演唱会时间:20131109场馆:黄龙体育中心体育馆 状态: 售票中 票价:180,280,380,580,780,980。

大麦网上买演唱会门票用需要网银支付宝么 可以的。

在京东票务买演唱会门票方便吗?用网银还是支付宝购买?。

演唱会门票在网上买安全吗我想问我要是在taobao上用支付宝买演看来你是淘宝购物的新手 首先你买东西的时候 看清卖家的信誉 以及以前的销售记录和好评率 综合考虑后再决定是否该买 淘宝的购物流程就和你说的一样 首先你把钱打到支付宝上,再你收到货物后。