您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托车骑的时候一顿一顿的(摩托车加速一顿一顿的原因)

汽车日期:2022-09-13 02:30:18点击:0

摩托车正常行驶的时候,会有一时突然一顿一顿的,有人说放放油,空挡加大油门轰几下也可以,是什么原因 这事最好找专业维修师傅看看,是发动机问题还是离合变速箱问题。

摩托车有时一顿一顿的,像是一边骑一边刹车似的,马力也有所减小排气有点臭 应该是油品问题,你给油箱里掺上半箱97试试,要是还不行,检查一线火花塞;摩托车开起来一顿一顿的是什么原因啊 摩托车电锁损坏出现的故障。

摩托车启动后前进时一顿一顿的! 没那么复杂, 应该是链条太长了,找人或者自己把它调节短点就OK了拿东西压抬链条看看上下幅度距离在1CM左右刚好,实在严重了就调下,不要经常调;两冲程摩托车正常行驶时一顿一顿的怎么回事?。

摩托车骑行过程中有时有一顿一顿的现象 踏板摩托车行驶中一顿一顿的,并且感觉油耗变大了,可以检查空气滤芯是否堵塞,化油面混合比是否过浓,油面是否太高,电控风门热车后是否无法关闭,化油器本身是否不良,负压油箱开关是否损坏或从气管流油,这些会造成混合气过浓,容易出现此类故障 另外检查气门间隙是否过小或关闭不严,点火系统部件是否有故障或接线松动造成断火,传动皮带和皮带轮是否打滑等,这些都可能会造成行驶中一顿一顿的,并且会增加油耗,尤其是最前面提到的各种造成混合气浓的那几种原因;摩托车在行驶过程中出现一顿一顿的是怎么回事? 如果加速不畅伴随电压不稳定,可以考虑是整流器,磁电机以及点火器故障。

摩托车一顿一顿的 看一下点火器是直流的还是交流的!如果是直流的电池没电肯定会一顿一顿的!;摩托车骑着骑着就一顿一顿的,就是油门握着不动,骑一会就开始一停然后又一加油门的感觉,并且排气筒也发 可以看看火花塞或者缸线是不是松了。