您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托车起步加油门一冲一冲(女装摩托车加油门一冲一顿)

汽车日期:2022-09-12 10:48:33点击:0

摩托车起步加油门一冲一冲(女装摩托车加油门一冲一顿)

摩托轰油门冲一冲是什么问题 这个情况,先更换火花塞,然后拆下高压帽,高压线距离火花塞3~5毫米距离,启动并观察有无断电现象,确认正常后再检查化油器的问题;摩托车行使时加油门加不上,一冲一冲是怎么了大神们帮帮忙 洗化油器!可能是化油器堵塞,也有可能是加到水油了,化油器下面沉淀了很多水,关掉油箱油,放掉化油器的油!也可能是火花塞坏了,偶尔出现不点火,也是有可能的!麻烦采纳。

摩托车猛加油门一冲一冲的! 油的问题固然要检查,化油器也要,空滤是否出问题,离合器离合片都要检查;女士摩托车启动加油门一冲一冲是怎么回事?。

125摩托车加油门一冲一顿

摩托车油门冲一冲的 如果有滑行器,就是比较正常的,如果没有滑行器,加油转速升高了而车速得稍慢一拍才提上来,有可能是皮带轮接合较慢造成的,应该没什么问题。

新买摩托车加油门一冲一冲的是不是化学器毛病啊?。

摩托车加油门时一冲一冲的什么原因?请各位大虾指点一下谢谢 你说的情况是因为发动机在该转速下出现工作不稳定造成的爆震,很多国产单缸汽油发动机都有这个现象,没事的很正常,不会影响正常使用不需要调节化油器等部件。

男装摩托车加油门时一冲一冲的, 还是化油器的原因,一定要清洗干净所有的油路孔,油路孔被杜塞很小。

摩托车加油门时一冲一冲的什么原因? 油耗增加,爆炸力不强,动力损失延迟:压缩空气窜出,油耗增加,排气放炮,冒黑烟,动力就更不用说1摩托车顶杆机点火正时怎么调整:顶杆机点火正时调整比较麻烦,一般是不需要检查和调整的,只有在发动机大修过后才进行调整。