您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托车提速卡顿是什么原因(摩托车发动机卡顿视深问题)

汽车日期:2022-09-12 10:44:07点击:0

1、豪爵铃木钻豹125k型号摩托车在高速加速的时候发现卡顿是么原因 检查空气滤芯化油器排气管是否堵塞,化油器混合比油面油针等是否调整不当,风门和化油器真空膜等是否有问题。

2、摩托车在加速时感觉有卡滞现象,是什么缘故? 正常不应是变速鼓或是拔叉损坏了,首先调整一下离合器吧,看是不是离合器为离不清,还有,你的车是哪种车型,跨骑还是弯梁。

3、摩托车加速迟顿怎么回事 应该检修空滤,化油器老化也会使加速缓慢摩托车链条的松紧也是重要因素,如果车辆老化应注意润滑保养冬天天气较冷。

4、摩托车行驶中收油就立刻降速,有卡顿下来的感觉,是怎么回事 这是正常现象,发动机制动的原理如果有滑动离合器就会好一点。

5、摩托车加速不流畅 这种情况你要看下化油器是不是有问题了,我有个同时他的车以前也是这样,他的是化油器不好。

6、摩托车加油门卡顿是何原因 可以从点火电路开始查起,因为受潮,有些电路可能有短路的可能性比如查火花塞高压帽高压包点火器等及其接头是否牢固另外可以查空滤,看空滤是否很脏了,因为在潮气很重的情况下。

7、摩托车加速时有卡的现象 化油器你清洗过,估计你可能是不小心有外力碰到了里面的油位控制的浮子,使油位降低啦你慢速行驶时,油门开的不多,所以感觉不到当你加大油门高速行驶时问题就会出来啦。

8、请问!摩托车加速迟钝问题! 有可能是化油器的混合气较稀,或是车没有充分预热,如果热车后也是这样。

9、求高手! 摩托车加速感觉一顿一顿的,感觉像被什么东西拉住一样,速度提不上 空滤器是否通畅,排气管是否通畅,离合器甩珠是否磨损过度,化油器油针是否调节合适,气门是否磨损过度,活塞活塞环汽缸是否磨损过度。