您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托车启动后两三秒就熄火(摩托车换挡时的正确操作)

汽车日期:2022-08-31 02:18:24点击:0

天冷了摩托车打着火啦,过两三秒车就熄火啦,什麽原因?夏天不会这样! 冬天太冷,机油粘度会变大冬季发车要打起风门。

摩托车冬天启动响个2~3秒就熄火每次启动都要这样连续4次以上才能正常不熄火 混合气稀。

摩托车打着火后必须一直给油 一不给油等个两三秒种就熄火这种情况怎 调整发动机提高怠速。

为何摩托车冷车启动后几秒钟后就熄火?怠速调高了也如此,混合气调高1是维持最低转数不够,2是混合气的浓度不够3是点火正时不准若这3点都正常,就是缸内积碳过多,虽供得浓度够了,但积碳暂时大量吸收汽油。

摩托车冷车点火后三四秒熄火,重复一到两次正常着车,冷车怠速不稳有时候听起来像喘不上气 你好,这个情况首先得去专业维修店用电脑读取故障码,查看数据流,在对症下药!。

早晨摩托车为什么起动开以后几妙就又熄火了,?要反复好多次,请问是什么原因起动,一两分钟后。

踏板摩托车启动3秒左右就熄火 肯定是油路的问题,您的检查一下油管有没有堵塞。

摩托车很难启动,且启动两秒后就会自动熄火,怎么修 不知道您的车是多大排量,50?90?还是100? 虽然不知道您的车多大排量,但我敢肯定50的车像您所说的现象太平常了,骑过超过一年以后,几乎是通病,这样的车我修了不计其数了,修不了,尤其新大洲50梦8系列的,都这样。

摩托车启动后自动熄火怎么回事 摩托车启动后自动熄火,有以下原因:1燃油耗尽当行驶过程中出现自动停车,首先就应注意是不是燃油用完2燃油不能正常供给由于燃油不能正常供给而自动停车,停车前会感到动力不足并逐渐下降。