您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托车加油门发闷无力(110摩托车加油门发闷无力)

汽车日期:2022-09-12 10:41:52点击:0

cg125摩托车空加油门像闷死无力 检查空滤和化油器是否堵塞,化油器混合比和油面油针是否调节不当,火花塞和汽油是否不良。

摩托车加油无力 1你的cc车 应该是皮带盘或皮带问题!。

摩托车加速无力怎么回事 火塞环损坏或者火花塞不好。

摩托车加油无力,没反应 早上冷车拉风门起动基本是正常的,起动后预热一会儿如果怠速正常了就没有什么问题行驶中加油反应慢甚至熄火有可能是化油器堵塞或混合气调置不当,由于描述不是很清楚,具体车型也不知道,所以只能建议你清洗一下化油器,并检查一下混合气的浓度。

摩托车加速时油门接不上,无力? 1 有可能是混合气较稀或起动后没有预热造成的加不上油,如果在热车后没有这种情况了,就应该是这种情况油洗一下化油器,调整混合气至正常,必要时可以调整一下油针的高度,在起动后最好充分预热一下发动机再走。

我摩托车加油加不上,感觉车子没力是什么问题 加油加不上,感觉车子没力一般是缸压不足导致的,就是气缸和缸头之间的燃烧室密封不严,出现这种情况要看一下活塞环是不是磨损,还有气门正时。

鬼火摩托车加油发闷提不上速 这种情况下原因是有摩托车供油量过大引起的,原因有:空气滤芯堵塞,化油器浮子室油面过高。

摩托车加油门动力没有劲怎么办 天气太冷混合气太稀预热一下就好了拉开风门就会好点启动着之后建议不要拉。

摩托车加大油门发闷 加大油门时油门加不上,有可能是混合气过浓造成的,检查空气滤芯是否浸油或堵塞,化油器混合比是否偏浓,风门是否工作不正常,油面是否偏高,仔细清洗化油器,如果是真空膜化油器,检查真空膜片是否损坏,另外排气管是否堵塞,气门间隙是否过小,气门摇臂和凸轮轴是否磨损过大。