您现在的位置是:首页 > 汽车

摩托化油器费油怎么回事(摩托车化油器不好会耗油吗)

汽车日期:2022-09-12 18:25:56点击:0

1、摩托车费油是怎么回事啊 一混合气过浓 1空气滤芯长时间不清洗,进气阻力加大,导致混合气变浓 2阻风门关闭,混合气过浓 3化油器老化,混合气过浓 二缸套和活塞环磨损过度 三传动部分阻力过大,比如轮胎气压低,链条未润滑或磨损过度,踏板车的皮带过松打滑 四路面情况不好,长时间用低速档位行驶 五点火时间不对,发动机无力,加大油耗 六排气阻力大。

2、我的摩托车好像太费油咋回事 刹车工作情况使用时间是否过长,汽油管路有无渗漏,链条松紧度是否合适,机油质量是否合格,发动机工作和磨损的情况,另外大胖子骑车也会费油机油量是否不够油位太低,轮胎气压。

3、我的踏板摩托车才换了化油器但是还是很费油怎么办啊 调化油器油针。

4、摩托车费油怎么回事 摩托车费油与发动机是否质量优良和动力充沛有关,也与化油器是否调整到位或空滤是否堵塞有关,也与车车的使用环境和个人习惯有关,也与是否正品汽油有关油耗量大是综合故障,不是一个部件或原因导致的。

5、请问豪爵国三男装摩托车化油器很费油是怎么回事?你可以拆下火花塞看看颜色,如果发黑说明油气混合比太高,也就是富油,这时可能会比较费油,但不会费到如你所说的程度。

6、摩托特别费油咋回事?化油器没毛病,新的才跑了600多公里? 你说的是济南轻骑的福帅那类车型吧,这种情况多是化油器和空滤有问题,收油门时混合气突然变化易熄火。

7、我的摩托刚换的化油器怎么还费油啊? 油耗高不但是因为化油器雾化不好增加油耗,混合气浓度合适也增加油耗,另外如果你的是踏板摩托。

8、摩托车清洗化油器为什么变费油了呢?还有化油器可以换嘛? 再重新清洗调整,可能是前一次没有洗好。

9、摩托车清洗了化油器后很耗油是怎么回事?。